Clementine's Backstube

Mit viel Geschick und Erfahrung zaubert Chefpatissier Gerhard Gleirscher jeden Morgen tagesfrische Köstlichkeiten.

Seine feinen Kreationen sind nicht nur optisch verführerisch. Zutaten höchster Qualität wie BIO-Eier, BIO-Milch, BIO-Joghurt, reine Butter und Obers sind die Grundlage für die süßen Verlockungen - mit möglichst wenig Zucker und Fett. Sie werden in Handarbeit mit edlen Kuvertüren, Früchten, Nüssen, Nougat und Marzipan veredelt. Auf schwere Buttercreme-Füllungen verzichtet er gänzlich.

Gerhard Gleirscher verfügt über eine mehr als 35-jährige Berufserfahrung und war viele Jahre als Chefpatissier in führenden Häusern Tirols tätig. Grundstoffe bester Qualität, sorgfältige Handwerkskunst, produktschonende Verarbeitungstechniken und die große Liebe fürs Detail, machen seine Kompositionen geschmacklich einzigartig.