Clementine's Eisproduktion

Eisproduktion

Chefpatissier Gerhard Gleirscher verwendet in unserer Eisproduktion ausschließlich reine, sorgfältig ausgewählte Naturprodukte und Zutaten höchster Qualität.

Dabei setzen wir auf vollen Geschmack bei gleichzeitigem Einsatz von möglichst wenig Zucker und Fett. Die cremige Konsistenz erhält das Eis durch das sorgfältige Reifen der Grundmasse (wie bei gutem Wein) und das anschließende lange Rühren. Erst dann werden die Geschmackszutaten wie Früchte, Gewürze, Nüsse oder Schokolade beigefügt und das Eis unter weiterem Rühren gekühlt.

So entstehen einzigartig delikate Aromen bei nur 7-9% Fett im Milcheis. Die Fruchteissorten enthalten weder Fett noch Milch, sind also perfekt für die schlanke Linie und Kunden mit Laktose-Allergie. Viele Eissorten sind außerdem glutenfrei.